6up中文官方网站 > 6up军事 > B站有哪些神仙学习UP主?

B站有哪些神仙学习UP主?

[导读]:上知天文下通地理,左拥物理右抱化学,这些UP主们在学习区各显神通,为小伙伴们带来了满满干货! 康康喜欢用自身的经历为同学们总结实用的学习小技巧,让同学们在日常学习中能...

  上知天文下通地理,左拥物理右抱化学,这些UP主们在学习区各显神通,为小伙伴们带来了满满干货!

  康康喜欢用自身的经历为同学们总结实用的学习小技巧,让同学们在日常学习中能够事半功倍,学习效率UP!

  除此之外,康康还会更新许多关于人格、心理等方面的知识。康康的视频内容非常丰富、种类很多,整体的风格活泼可爱,深受同学们的喜欢!

  蜡笔和小勋可能是目前B站最受欢迎的学习类UP主之一了。他们在B站已经有了246万粉丝,也是今年Bilibili百大UP主之一。

  蜡笔和小勋都是毕业于浙江大学的超级大学霸,他们的视频主要内容是为同学们提供一些科学的学习方法,实践性强,让同学们学习起来事半功倍!

  蜡笔和小勋非常擅长用搞笑的方法让枯燥的学习方法介绍变得有趣起来,而这些学习方法并非凭空想象、无中生有,都是源自于各大经典心理学著作、论文等。

  小圆脸Paprika是一位读书分享UP主,她本人就是一个超级阅读迷。因为喜欢和大家分享自己读过的好书,与对书籍阅读的认识,所以开通了B站的账号。

  小圆脸的视频风格非常轻松幽默,非常适合同学们当下饭视频看哦!她的阅读范围非常广,从科普巨作到经典小说等,只要你喜欢阅读,你就会爱上这个神仙博主!

  不少同学也是看了小圆脸的视频之后,逐渐发觉了阅读的魅力,渐渐培养出了阅读兴趣。想要充实自己文学积累的同学不能错过这位宝藏博主!

  Junn杰俊是一位专攻英语的学习UP主,目前是一位非常厉害的英语老师与翻译。Junn个人经历非常丰富,经历了高考失利、专业调剂等等挫折,却从来没有放弃学习和进步,而是不断找寻机会提升自我,正能量满满!

  Junn的视频内容主要集中于英语学习方法和学习VLOG,视频的画面都非常唯美,看完他的视频感觉整个人都宁静下来了。

  Junn的学习VLOG除了记录自己在不同场地学习的日常外,还会穿插一些学习习惯、生活习惯等,能给观众非常多启发。

  正弦,也就是我们常说的sin,是一位非常自律的UP主,目前是一名正在读大学的学生。她做的视频质量非常高,剪辑、画面让人看了都觉得非常舒服。

  Sin的视频类型丰富多样,从学习技巧到日常生活的VLOG统统涵盖。在她的视频里,同学们不仅能够学到学习小妙招,更能够探索当代大学生丰富多样的生活。

  她最经典、最热门的视频就是如何记笔记系列,内容涵盖了地理、物理、历史、数学等科目,笔记超级详细,非常适合不知道怎么整理、利用笔记的同学观看。

  YJango不是传统意义上的学习UP主,而更像教育类UP主。他既不与大家分享某一科的学习心得,也不和其他UP主一样分享自律心得,而是教会大家如何学习。

  正确的学习观就像是给田径运动员一双好的跑鞋,拥有了正确的学习观才能产生源源不断的学习内动力。

  YJango的视频就是为同学们建立良好的学习观打下坚实的基础,让同学们真正爱上学习,在学习中找到真我。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/353.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!