6up中文官方网站 > 6up军事 > bilibili有哪些可以跟着学习的up主?

bilibili有哪些可以跟着学习的up主?

[导读]:bilibili作为现在很多年轻人首选的网站,在这个大型同(屏蔽)交流网站,还是有很多可以学习的视频,甚至放出各种技能教程的阿婆主。这次呢,我就总结一下, 我是因为从橡皮章到...

  bilibili作为现在很多年轻人首选的网站,在这个大型同(屏蔽)交流网站,还是有很多可以学习的视频,甚至放出各种技能教程的阿婆主。这次呢,我就总结一下,

  我是因为从橡皮章到滴胶的那个滴胶视频看到的,想了想就归类为滴胶,其实阿婆主还是有很多橡皮章的教程

  nya宝贝虽然也有认真推妆品,但我更喜欢生活类的nya酱,因为她是混干皮敏感肌,不太适合我呜呜呜呜呜

  处在美国的may呢,是个职业厨师,做的教程也是十分详细而又十分有趣。就算是我这个厨房杀手也看的津津有味。

  瞧把这孩子给瘦的(误),致力于各种泡面开发,各种方法应有尽有,当然家常菜也是有的,会更适合小白或者一人食的。郫县豆瓣酱nb!!!(五毛一条,括号内删除)

  emmm这位up主很久没更新了,不过呢,关于甜点烘焙相关的做的特别棒,虽然我现在没时间尝试了,但以前放假在家就特别喜欢捣鼓一些小蛋糕曲奇之类的。

  重磅推荐,Amanda!!我最爱的美食老师!!前段时间才来广州我好开心呜呜呜,虽然我是厨房杀手但我好喜欢呜呜呜。什么都有,几乎都会(小迷妹眼神)虽然很多器材我都没要,但不影响我喜欢看。可以说美食圈里的阿婆主除了小may我就喜欢Amanda了!!

  物理老师,发的知识视频也很不错,可惜就是不再更新了,最近一次就是17年了,但还是很适合基础不好的。

  B站的小怀怀老师,emmm是我毕业后在B站发现的(因为一个vlog),怎么说呢,我特意去看了,不适合想系统跟学的学生,他是针对性的针对某一点点破,有基础的,在中高分层适合去看看。

  这位老师是网课老师,我以前在tx课堂跟着学过,老师的教学质量很棒,然后在同学推荐下接触B站,也开始在B站发视频。所以老师还算是个初来乍到。但老师的课质量很不错。我就是个受益者,高中物理从30分左右升到了95左右。他的课很有针对个人,低分层提高,中高层拔尖,都有不同的教学技巧。(高中物理以及想当物理老师的都可以关注,老师有发相关视频!)喜欢也可以去tx课堂哦~

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/355.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!