6up中文官方网站 > 6up军事 > 关于不易君子一篇文章作者涉嫌抄袭B站UP主的调

关于不易君子一篇文章作者涉嫌抄袭B站UP主的调

[导读]:2020年7月4日,不易君子编辑接到相关反馈,告知有一篇名为《在美国,印第安酋长和州长谁的权力更大?》的文章涉嫌抄袭B站知名UP主在下邦德老师的原创视频内容。 作者笔名郭京将在...

  2020年7月4日,不易君子编辑接到相关反馈,告知有一篇名为《在美国,印第安酋长和州长谁的权力更大?》的文章涉嫌抄袭B站知名UP主“在下邦德老师”的原创视频内容。

  作者笔名“郭京”将“在下邦德老师”的原创视频的台词一一记录下来,转换成文字,并经过洗稿修改躲过了原创检测工具的检测。

  这篇《在美国,印第安酋长和州长谁的权力更大?》的文章是在7月1日由一位名叫“郭京”的作者投递的,这位作者并不是不易君子的长期合作作者,并且投来的稿件经过原创工具检测显示为原创,故而结合当下时事热点,我们给予了审稿通过,并支付了30元稿费。

  不易君子是文史地理爱好者的投稿征文平台,我们在自媒体文史领域辛苦耕耘了一年多,对于稿件的原创性我们一直非常在意,所以每一篇稿件无论是从征稿令的要求上还是邮件投递的自动回复与最终过稿信息的回复上,我们都一再强调内容的原创性。

  出现这个问题,不易君子感到非常惭愧,我们从创作之初就一直以原创为内容标杆,没想到却在这个问题上栽了跟头,让邦德老师的原创内容心血白流,对平台产生了负面影响,辜负了粉丝们的信任。

  对于抄袭洗稿这种会对账号产生致命影响的行为我们是万万不能做也不敢做的,因为我们都是一帮老老实实的文史爱好者,并且账号也取得了很多优秀资质,不会选择自断双臂。

  同时,不易君子的原创文章也被恶意抄袭困扰着,所以我们才与维权骑士签约,一直也在与抄袭做斗争。

  1、原创检测方式单一,对于原创内容的检测工具寥寥无几,并且仅仅局限于文字和内网,我们的审核机制存在过度依赖原创检测工具而没有相关的辅助审核方式的问题,我们会在之后的审核中对此加以重视。;

  2、投机取巧者仍不在少数,道义感化只对君子不对小人,不易君子在每日的审稿中仍能遇到很多疑似或者直接照抄的文章,也在源头上拒绝了许多抄袭“作者”,但仍然防不胜防;

  3、机器爬虫等“新技术手段”十分高明,竟然可以从视频上直接将文字拔下来后经过机器洗稿形成伪原创,而且还能躲过原创检测。

  1、我们会全网发布致歉文章并删除相关内容,希望能取得平台和粉丝的谅解,并想与邦德老师取得联系商量后续赔偿事宜;

  最后,我想说:十分对不起!邦德老师!由于我们的失误导致了您的心血被白嫖,我们十分抱歉!希望能取得您的原谅!

  不易君子不是恶意营销号,之后我们会一直秉承君子理念,老老实实的写好文章,认认真真地审核文章,为读者在这快节奏生活中提供一篇适合静下心来研读的内容。

  *这名作者为了仅仅30元稿费就丢掉了尊严。而今天,我想保留其最后一份尊严,行君子之道,只曝光其行为,不公布其他信息,希望所有作者能恪守道德底线,莫伸手,伸手必被捉!

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/359.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!