6up中文官方网站 > 6up军事 > 世界军事杂志_军事杂志期刊_首页

世界军事杂志_军事杂志期刊_首页

[导读]:《世界军事》(半月刊)经过多年的不懈努力,流行度高,大众辨识度广,创刊于1989年,开拓了视野,带给读者富有生活特色的内容。纵览世界战争风云,锻造未来军事专家,适读人群...

  《世界军事》(半月刊)经过多年的不懈努力,流行度高,大众辨识度广,创刊于1989年,开拓了视野,带给读者富有生活特色的内容。纵览世界战争风云,锻造未来军事专家,适读人群:军事、科技、飞机、舰船、兵器等;丰富全面的军事知识和资讯,深度有料的专栏视角,传递独特的人文情怀,精美图片,丰富收藏。

  从诞生的那24小时开始,对战争与军事独特的人文情怀的关注,就受到广大读者的喜爱与青睐,它关注战争的独特视角和它表现军事世界的特殊风格,追踪新消息,提示深层背景,讲述历史故事,预测未来战争,是《世界军事》一贯的方针和宗旨。

  学术之家网创办于2010年,注册资本金500万元,现有职工150余人,公司合法持有《企业营业执照》、《出版物经营许可证》、《增值电信业务经营许可证》、《银行开户许可证》等相关牌照。学术之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站所公布信息均由律师团队进行把关,是受法律保护的第三方独立杂志订阅及学术增值服务平台。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/365.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!