6up中文官方网站 > 6up军事 > 全世界人民的福音!美军遭到病毒肆虐后下令停

全世界人民的福音!美军遭到病毒肆虐后下令停

[导读]:此前伊朗遭受新型病毒攻击,国内十分慌乱,而美国作为世界大国,非但没有提供支援,反而趁此机会敲打伊朗。五角大楼下令美国海军,将双航母舰队部署到伊朗附近,丑陋脸嘴暴露...

  此前伊朗遭受新型病毒“攻击”,国内十分慌乱,而美国作为世界大国,非但没有提供支援,反而趁此机会敲打伊朗。五角大楼下令美国海军,将双航母舰队部署到伊朗附近,丑陋脸嘴暴露无遗!不过美国还没等到德黑兰“投降”,自己也遭到了病毒的侵蚀。

  在全球确诊病例猛增至40万后,国防部长马克.埃斯珀不得不做出重要决定:在接下来的两个月内,美国将停止所有海外的军事行动(除部分特别任务),所有的美军、文职人员以及家属,都将重新部署,部分人员需要回到本土。做出这一决定,是因为五角大楼为了防止新型病毒在美军中的进一步扩散,客观而言,美国国防部的这一选择是非常明智的,因为病毒形式严峻,本来美军就已经出现了确诊患者,3月26日数据显示,目前一共有227名现役美军、81名文职人员、40名军火商以及67名军人家属确诊。其中被派遣到亚太地区执行针对性任务的罗斯福号航母备受关注,因为上面已经出现了确诊病例,参考日本邮轮,谁也不敢肯定这艘载有5000多人的军舰会不会爆发严重疾病危机,而军队中出现传染性疾病并不适合执行任务。

  美国国防部官员表示,虽然全面停止美军海外军事行动的决定会令美国的战略部署遭遇阻碍,一些计划甚至会面临着严重打击,但比起各大海外军队染病,全员趴窝更为保险,也能保全美国的实力。

  美国国防部的这一决定公布后,不少网友在社交媒体上赞扬“美国终于做了一件对事!”,倒不是夸赞美国关心军人的安危,而是减少其他区域爆发危机的可能性,毕竟美军“致力于”挑拨局势,俗话说“哪里有美军,哪里就有战争”。如今美军停止行动,简直就是全世界人民的福音!

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/372.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!