6up中文官方网站 > 6up体育 > PP体育独播德甲国家德比联赛冠军归属在此一战!

PP体育独播德甲国家德比联赛冠军归属在此一战!

[导读]:拜仁和多特两强在德甲复赛后都豪取两连胜,联赛争冠日渐白热化。27日凌晨0点30分,双方将直接相遇,多特蒙德将坐镇主场迎战拜仁慕尼黑。本场焦点战不仅是德国国家德比,还是德甲榜首...

  拜仁和多特两强在德甲复赛后都豪取两连胜,联赛争冠日渐白热化。27日凌晨0点30分,双方将直接相遇,多特蒙德将坐镇主场迎战拜仁慕尼黑。本场焦点战不仅是德国国家德比,还是德甲榜首大战,比赛结果很可能左右本赛季德甲冠军归属。届时PP体育将在PC端、移动端和OTT(聚体育)为广大球迷直播本场焦点战。

  在联赛还剩下7轮的情况下,只要没有太大的意外,最终的冠军归属将会在拜仁和多特两强中产生。毕竟德甲其它球队已经落后较多,且在后续赛程中面临的对手难以对拜仁、多特构成足够的威胁,失分的可能性极小。所以从目前的情况来看,本轮多特蒙德主场迎战拜仁,这场万众瞩目的国家德比是多特拉近分差的最佳机会。

  目前拜仁积61分位列积分榜首位,而多特57分落后拜仁4分。本场比赛过后,如果拜仁赢球,领先优势将扩大7分,就算多特蒙德在剩余的6轮联赛保持全胜,恐怕也是无济于事,冠军争夺很可能提前结束。而多特赢球则将积分差距追至1分,冠军争夺也将进入真正白热化阶段。

  两队首回合交手时,拜仁在主场4-0痛击了多特。而回到主场的大黄蜂想要取胜并不容易,曾经引以为傲的魔鬼主场变得毫无优势可言。自德甲复赛以来的18场比赛中,只有3支球队在主场赢球。拜仁球员格纳布里在接受PP体育专访时也坦言空场踢球的感觉太奇怪了,“空场有点像踢友谊赛、队内训练赛了。不好说优势还是劣势,缺少球迷的支持和激励,取胜欲望就会变得尤为重要。”

  不过上次交手时,哈兰德还未加盟多特。在登陆德甲后,哈兰德在13场比赛里打进13球,成为炙手可热的球星。这也将会是哈兰德的第一次德国国家德比,他与莱万两大神锋的首次相遇也是本场一大看点。拜仁主帅弗里克表示,“哈兰德有巨大的潜力,身材高大却很有灵活性,不过我们不能只盯防哈兰德。”

  对于本回合的国家德比,拜仁必将力保连胜势头,将领先优势再度扩大。作为剑指八连冠的卫冕冠军,拜仁慕尼黑在这场战役必将拼尽全力、不容有失。格纳布里在PP体育的专访中也表达了强烈的取胜欲望,“这是场团队的战斗,想夺冠的话就要赢下多特,我们准备好了,等不及这场比赛了。”

  本场天王山之战将于5月27日凌晨00:30正式开赛,申方剑将与老搭档贾天宁、美女主播林梦鸽一起在PP体育直播间内为球迷带来本场解说评述。赛前PP体育也将联合拜仁和多特两家俱乐部推出特别节目为比赛预热,将会播出众多官方宣传片、球迷寄予,同时还会连线邵佳一,为球迷在开赛前献上一份开胃菜。

  多特的青春风暴渐渐起势,而拜仁这边莱万、穆勒等老将表现一直较为稳定且高效。本轮国家德比,两队即将约战威斯特法伦球场,尽管没有现场观众助阵,但是相信屏幕前也少不了亿万球迷的关注。今天晚上,也就是明天凌晨,上PP体育观看这场德甲天王山之战。

  中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话 举报邮箱:新闻从业人员职业道德监督电话 监督邮件:.cn

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0528/3.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!