6up中文官方网站 > 6up体育 > 双鱼体育直播首秀:传统国货与电商直播的化学

双鱼体育直播首秀:传统国货与电商直播的化学

[导读]:日,广州轻工集团旗下的双鱼体育与广州本地体育名嘴张达斌、广东广播电视台文体頻道主持人陈嘉祺在抖音台带来了一场广州双鱼品牌日直播带货活动。本次首播得到了广大粉丝的热...

  日,广州轻工集团旗下的双鱼体育与广州本地体育名嘴张达斌、广东广播电视台文体頻道主持人陈嘉祺在抖音台带来了一场广州双鱼品牌日直播带货活动。本次首播得到了广大粉丝的热捧与抢购,直播进店转化率高达77.8%。

  双鱼体育产品已经有六十多年的历史,可以说是传统的广货。有人说,广货就像是最熟悉的陌生人,小时候是必不可少的生活用品,总有一件在身边。但随着现在年轻人可选择的商品越来越多,广货总体给人的感觉似乎变得越来越老,对于年轻消费市场来说,难免有点距离感。

  伴随着复工复产的逐步开展,越来越多企业不拘泥于线下渠道,而开始将视角转向了现场感超强的直播渠道。双鱼体育作为传统的广货品牌,亦同样注重扩大品牌边界,注重年轻用户的体验,此次选择了12个新潮广货单品和体育达人合作直播,是广货品牌双鱼体育的一个营销创新。通过主播们的着装演绎和运动展示,与粉丝们积极互动,吸引消费者来到直播间边看边聊边买,打破壁垒,实现与广货2.0的零距离接触。

  在广州双鱼品牌日直播中,主持人与嘉宾推荐了多样双鱼产品,其中包括双鱼运动服饰、居家运动器材、儿童运动用品等。从分享疫情居家运动方法,儿童节、父亲节礼物专场等多角度切入让广大消费者了解到现在的双鱼体育已经不仅限于乒乓范围了,无论在销售模式上,还是在产品制作上,它都在积极求变,在变潮变靓。在保持专业性的同时,加入了更多缤纷的元素和种类多样的产品,成为一个综合性较强的体育品牌,希望打破距离感,赢得年轻人的欢心。

  双鱼体育表示坚信电商直播未来会成为与消费者沟通的主流渠道,同时也是双鱼体育直接与终端客户对话的渠道。

  除未来每天双鱼天猫旗舰店都将在淘宝直播带来更优质的产品以及与粉丝进行沟通互动外。据了解,6月6日下午双鱼体育也将出现在广州直播节现场,与粉丝一起互动。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0610/94.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!